中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 首页其他 » 首页飘

省委第七巡视组巡视公告

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

省委第七巡视组巡视公告

省委第七巡视组巡视公告

根据省委统一部署,委第七巡视组自2019415日至2019514日,对省林业局开展为期30天的巡视。现将有关事项公告如下:

一、巡视对象

省林业局党组领导班子及其成员。

二、巡视内容

巡视的主要任务是聚焦党的领导、党的建设、全面从严治党,重点监督检查被巡视对象以下情况:

(一)围绕党的政治建设,重点检查坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导情况。

(二)围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况。

(三)围绕党的组织建设,重点检查领导干部担当作为、选人用人和基层党组织建设情况。

(四)围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”情况。

(五)围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况。

(六)围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况。

反映领导干部其他方面重大违纪违法问题线索和下一级领导班子党政主要负责人重要问题线索,也属了解掌握范围。

三、反映问题渠道

巡视期间,设立信访接待窗口,设置意见箱、邮政信箱,开通举报电话等接受群众来信来电来访(信访受理截止日期:2019514日)。

(一)信访接待窗口:省林业局信访室省委第七巡视组信访接待窗口;

(二)设置意见箱:分别放置于省林业局机关、巡视组驻地、省林规院、省林科院、省林业学校、省国有龙里林场、省国有扎佐林场;

(三)举报电话:0851-883091098:30-12:0014:00-18:00);

(四)邮政信箱:贵州省贵阳市A009号邮政信箱省委第七巡视组收,邮编:550001

根据巡视职责,省委第七巡视组主要受理对上述巡视对象的举报和反映,其他不属于巡视受理范围的信访问题,按有关规定处理。


                                                                                                                                                                                                                  中共贵州省委第七巡视组

                                                                                                                                                                                                                                        2019415

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业局 承办:贵州省林业信息中心 局办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 ICP备05007111号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001  网站标识码:5200000053

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)

关闭