中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 今日头条

省林业厅召开绿色贵州建设三年行动计划2017年考核培训会

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

        按照省委、省政府关于实施县乡村造林绿化、绿色贵州建设三年行动计划的要求,守住发展和生态两条底线,加快贵州生态建设步伐,力争2020年全省森林覆盖率达到60%的预期目标。根据工作安排,我省将于10月中旬在全省开展绿色贵州建设三年行动计划2017年考核工作,并同步开展2016年度全省林业综合核查。为了认真完成好本次考核工作,省林业厅于10月10日组织召开了绿色贵州建设三年行动计划2017年考核省级培训会,省林业调查规划院及各市(州)、县林业主管部门抽调的技术人员共120人参加了培训。

  开班仪式由省林业厅资源管理处夏忠胜处长主持,省林业厅党组成员、副厅长缪杰出席会议并就考核工作进行安排部署。

  缪杰分别从国家、省的层面分析了当前我省林业生态建设和保护工作面临的形势和机遇。要求各位考核(核查)人员务必充分认识到本次考核工作的重要意义,进一步提高做好本次考核工作的责任感和使命感,以抓铁有痕、踏石留印的劲头,攻艰克难,按照“开好头、起好步、高标准、严要求”的原则和“细致、精致、极致”的要求,高标准、高质量完成好考核工作。为做好本次考核工作,缪杰对考核(核查)人员提出了四个方面的要求:一是实事求是,要依法独立行使检查权力,顶住各方面的压力,严格工作;二是要敢于担当,做一个合格的林业工作检查人员;三是善于尽责,必须让检查工作发挥质量保障和监督作用;四是严守廉政纪律,要认真贯彻执行“中央八项规定”和“省委十项规定”等纪律要求。

  会上,省林业调查规划院郭颖院长代表承担考核及培训工作的单位作表态发言。

  本次检查培训会时间为3天,培训结束后,检查人员将按照规定时间奔赴各被检单位开展工作,11月30日以前将全面完成本次考核工作。

        

QQ图片2017101011070222222.jpg

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

相关媒体

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业厅 承办:贵州省林业信息中心 厅办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 ICP备05007111号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)