中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 今日头条

黎平厅长到黔西南州“新时代学习大讲堂”作专题讲座

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

   2月3日,省林业厅厅长黎平到黔西南州“新时代学习大讲堂”作专题讲座。黔西南州人大常委会副主任刘兴吉主持讲座。
   从2017年12月开始黔西南州举办“新时代学习大讲堂”以来,
每月举办一次专题讲座,讲座内容紧密结合州委、州政府中心工作和经济社会发展事业重点任务,全面增强干部的“八大本领”,为全州决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供智力支持。

   讲座中,黎平以《全力实施大生态战略行动,开创百姓富生态美多彩贵州新未来》为题,介绍了贵州省大生态战略行动提出的时代背景、大生态战略行动的内涵和外延,以及大生态战略行动下的林业行动,同时指明了大生态战略行动下的黔西南机遇、林业改革发展背后的重大意义等。
   刘兴吉指出,此次专题讲座内容丰富、内涵深刻、立足实际、着眼长远、深入浅出,具有很强的针对性和指导性,要求每位聆听讲座的干部职工要认真消化、深刻领会、学以致用,结合实际抓好贯彻落实,高位推动林业工作,努力开创全州大生态建设新篇章。
   此次讲座在各县(市)、义龙新区设立了分会场,与会人员通过视频会议系统进行了同步集中学习。
   讲座结束后,立即召开了座谈会。州人大常委会副主任刘兴吉主持座谈会,州委副书记、州长杨永英出席座谈会,林业、财政、发改、国土、环保等州直部门主要负责人参加座谈。
   座谈会上,黎平对此次到黔西南州的目的、意义进行了简要介绍,通报了黔西南州2017年各项林业目标任务完成情况,介绍了省林业厅2018年工作打算。
   杨永英代表州委、政府对黎平一行到黔西南州“新时代学习大讲堂”进行专题讲座,并对黔西南州林业工作提出宝贵意见和建议表示感谢。杨永英指出黎平厅长对林业发展提出的一系列具体举措和要求,针对性非常强,有很多新理念、新思想、新要求,要求州直各相关部门要认真学习黎平厅长的讲话精神,努力转化成推动全州林业改革发展的自觉行动。
   座谈会上,杨永英对黔西南州林业工作进行了安排部署。
   会后,黎平一行还专程到“贞丰万亩花椒产业示范基地”进行了调研。


IMG_7174.JPG

IMG_7182.JPG

IMG_7209.JPG

IMG_7211.JPG

QQ图片20180205083214.jpg

QQ图片20180205083152.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业厅 承办:贵州省林业信息中心 厅办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 ICP备05007111号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001  网站标识码:5200000053

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)