中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 今日头条

省林业局召开全省森林生态产业资源大普查工作启动会暨省级技术培训班

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

 为认真学习省委、省政府对省森林生态产业资源大普查工作(以下简称“普查工作”)的部署要求,组织开展相关技术培训,安排部署好普查工作。2019年4月10日,省林业局在修文县会议中心组织召开了普查工作启动会暨省级技术培训班。启动会会议由省林业局副局长缪杰主持,省林业局党组书记、局长张美钧同志,修文县委副书记、县人民政府县长管庆良同志出席,省林业调查规划院,各市、自治州林业局,贵安新区农林水务局,各县(市、区、特区)林业局等单位的分管领导及技术负责人参加会议。

 张美钧局长从三个方面对普查工作提出要求。一是普查工作意义重大,各地一定要高度重视,将普查工作做为今年的首要政治任务、头等大事来抓。二是为了切实将普查工作做好做实,各地一定要把好“内容关”、“质量关”和“安全关”。三是要加强组织领导、加强保障支撑、加大宣传力度和严格监督问责,切实把普查工作做扎实,拿出经得起检验的普查结果。

 缪杰副局长结合普查工作实际情况和张美钧局长提出的要求,在组织领导、技术指导和督查、各级培训等方面做了具体的安排部署。

 启动会后,省林业调查规划院在《贵州省森林生态产业资源大普查技术要求》、普查软件、外业实习等方面对参会人员进行技术培训。






上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业局 承办:贵州省林业信息中心 局办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 ICP备05007111号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001  网站标识码:5200000053

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)

关闭