中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 今日头条

多彩贵州 点亮世园

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

    4月29日开园以来,恰逢“五一”小长假,贵州展园、展馆游客流量迎来首个高峰期,5月1日至4日累计接待入园游客20余万人次,其中5月2日突破10万人次。

图1.jpg

      

      

 5月4日,贵州展馆迎来开园以来最年长游客!1917年出生的这位老人当过新四军,参加过抗战,担任过新华社战地记者。102岁的老人精神矍铄,兴致勃勃。运营人员为老人家送上来自贵州雷山的生态茶聊表敬意,感谢老人家点赞世园会!

      

      

 五一期间,贵州展园的苗族芦笙舞、苗族飞歌、苗族盛装秀等活动吸引众多游客驻足观看,并纷纷合影留恋。

      

      

      

 自开园以来,贵州展园(馆)受到中央电视台、环球时报、北京交通广播(103.9)、贵州电视台、贵州日报、天眼新闻等众多媒体关注报道,其中:5月2日,中央电视台海外频道(CGTV)全球直播贵州。5月4日,贵州作为生物多样性和大生态保护建设的样本,通过两盆兜兰,亮相央视世园会特别直播节目。

       

    图12.jpg


 5月4日早高峰时段,北京交通广播电台103.9《今日交通》节目报道贵州展园。此外,中央电视台《消费主张》、经济日报等均在“五一”期间关注报道了贵州。

 为助推黔货出山,省林业局在4月份面向全省征集贵州特色产品入园展示。展品一经展出,即受到众多游客关注。“五一”小长假期间,每天均有上万游客前来了解咨询。

            

            



上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业局 承办:贵州省林业信息中心 局办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 ICP备05007111号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001  网站标识码:5200000053

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)

关闭