中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 今日头条

省林业局到龙里县督导黔南州森林生态资源大普查、油茶基地建设工作

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

     59日,省林业局缪杰副局长一行前往龙里县督导黔南州森林生态资源大普查和油茶产业发展工作,并组织召开座谈会。省林业局森林资源管理处,黔南州林业局,龙里县人民政府分管领导和县林业局负责人参会。

01.jpg

 会上,黔南州林业局和龙里县政府对森林生态资源大普查及油茶基地建设前期工作、开展情况、存在的困难和问题进行了汇报。

 缪杰听取汇报后,对生态资源大普查工作,强调。一是生态资源大普查工作任务光荣,责任重大,各相关单位一定要攻坚克难,进一步高度重视。二是黔南州的森林生态资源大普查需要在确保质量的前提下,及时完成普查工作并按期上交报告。三是各县林业主管部门需要及时跟进工作,了解真实情况定期反馈。四是生态资源大普查工作时逢夏季炎热天气,需要统筹保障外业人员的安全,将安全保障工作做到位。

 对油茶基地建设工作,强调一是加强对油茶产业的监督领导,政府牵头,各部门协力推进工作。二是抓好资金、土地、苗木方面的落实,各级政府需要整合相关资金为油茶产业发展落实好资金保障;三是要按照科学规划、适地适树的要求落实好土地,合理安排好迹地、玉米退出地的使用。四是做好今年油茶基地建设用苗木需求的规划和安排,省内调剂做到心中有数。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业局 承办:贵州省林业信息中心 局办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 ICP备05007111号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001  网站标识码:5200000053

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)

关闭