中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 林业动态

2019年第二十九届中国兰花博览会举办权花落黔南

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

第二十七届中国兰花博览会于3月25日上午在湖南长沙隆重开幕。在当日下午召开的中国花卉协会兰花分会2017年理事会上,参会理事根据黔南州人民政府副州长黎燕萍所作的黔南州申办“2019年第29届中国兰花博览会”陈述报告和中国兰花协会副会长刘清涌从资源品种、办会经验、群众基础、兰文化普及程度等方面作的黔南考察情况说明,全票通过贵州省黔南州2019年举办第二十九届中国兰花博览会。

每年一届的中国兰花博览会,是目前全国规格最高、规模最大影响面最广的全国性的大型兰花会展活动,在我国、在整个东南亚乃至全球兰界都具有极大的影响力。

都匀市是中国优秀旅游城市、全球绿色城市、中国毛尖茶都、国家水生态文明城市建设试点市、国家级产城融合示范区。在都匀市举办2019年第二十九届中国兰花博览会,将有力推动黔南花卉产业发展和提升黔南花卉产业发展水平,使兰花在真正成为一项惠民、利民、富民、亲民的朝阳产业。博览会将以兰花展览为主,配合兰花产业研讨会、兰花经贸交流、兰花文化展览、旅游文化推荐等系列活动,以展促销、以兰为媒、以花为友,为各地兰友、兰商搭建一个交流、交易的平台,促进兰花文化的进一步繁荣和兰花产业的进一步发展。

黎燕萍表示,黔南州将认真学习长沙兰博会的宝贵经验和历届兰博会的成功做法,有信心、有能力将“2019年第二十九届中国兰花博览会”办成一次“规模适度,内容丰富,服务周到,影响深远”的兰界盛会,实现“弘扬兰文化,助推兰产业”的办会宗旨和目标,确保届时能够让莅临博览会的每位领导和全国各地兰花企业、兰花协会每位代表、每位兰界友人,留下一次“黔”往,终生“南”忘的记忆!


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业局 承办:贵州省林业信息中心 厅办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 ICP备05007111号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001  网站标识码:5200000053

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)

关闭