中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 林业动态

镇宁自治县召开创建省级森林城市启动大会

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

         9月8日下午,镇宁自治县召开创建省级森林城市启动大会。该县县长潘登岭,县委副书记、政法委书记朱江,县委组织部部长徐启才,县委宣传部部长王焰,县人民政府副县长向月贵,县政协副主席孙明刚出席会议,有关部门主要负责同志,各乡(镇、街道)主要负责同志、分管负责同志参加会议。

  会议宣读了《中共镇宁自治县委办公室 镇宁自治县人民政府办公室关于成立镇宁自治县创建省级森林城市领导小组的通知》、《中共镇宁自治县委办公室 镇宁自治县人民政府办公室关于印发镇宁自治县创建省级森林城市工作方案的通知》。

  潘登岭要求;一是统一思想,提高认识。牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,切实增强紧迫感、责任感和使命感。二是明确目标,突出重点。着力抓好项目工程实施,开展森林扩面提质增效行动,加快推进森林资源保护体系建设,加快发展林业产业。三是加强领导,落实责任。要加强领导,高位推动;加强协调,上下联动;加强宣传,营造氛围;加大资金投入,落实保障;加强督导,严格考核。


无标题.png



上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

相关媒体

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业厅 承办:贵州省林业信息中心 厅办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 ICP备05007111号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

(建议IE7.0以上版本浏览器)