中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 林业动态

湖南省郴州市市委副书记陈雪楚考察贵阳鹿冲关森林公园

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

  9月11日,湖南省郴州市委副书记陈雪楚一行到贵阳市鹿冲关森林公园考察,贵阳市阿哈湖国家湿地公园孔志红处长全程陪同。

   陈雪楚考察鹿冲关森林公园后对鹿冲关森林公园给予高度评价。陈雪楚认为:鹿冲关森林公园生态资源保护的很好,这与良好的公园管理体制是分不开的。公园森林植被茂盛丰富、森林覆盖率高、空气清新凉爽、环境优美洁净、离城市较近交通便利,是城市里难得的山林和天然的氧吧和市民修养身心锻炼身体的好地方。

  陈雪楚表示,鹿冲关森林公园文化做得非常好且很有深度,真正做到了林中有景、景中有故事,公园发展空间大。森林环绕城市在环城林带建设公园值得郴州学习推广。



上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

相关媒体

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业厅 承办:贵州省林业信息中心 厅办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 ICP备05007111号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)