中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 林业动态

副厅长沈晓春到省扎佐林场调研

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

11月8日,沈晓春副厅长到省扎佐林场调研筹建国际森林植物园工作。沈晓春一行深入林区实地考察了拟规划用地交通条件、森林资源等现状,看望三元分场职工、宣讲党的十九大精神,主持召开座谈会专题研究筹建国际森林植物园工作。

座谈会上,省扎佐林场领导班子汇报了森林康养、林下经济等产业发展情况,重点汇报了筹建国际森林植物园工作进展情况、存在的问题和困难。沈晓春要求:一是定位要高、规划先行,立足贵州、放眼国际,邀请业内顶尖专家搞好规划,争取建成国际水准的森林植物园。二是要对林地属性、政策障碍和存在的困难进行认真分析研究,制定详细策划方案上报省厅。

省林业厅产业处、省植物园、省扎佐林场等有关部门负责人陪同调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

相关媒体

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业厅 承办:贵州省林业信息中心 厅办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 ICP备05007111号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)