中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 林业动态

省林业厅赴成都崇州学习考察林业职业经理人培育工作

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

为深入贯彻落实党的十九大精神,更多更好地培养“懂林业、爱农村、爱农民”的“三农”人才队伍,充分发挥林业在乡村振兴战略、生态文明建设、扶贫攻坚方面作用,12月25至26日,省林业厅、省林业学校考察组一行5人赴成都市崇州考察学习林业职业经理人培育工作。 

考察组到达成都市崇州后,认真听取了成都市林业和园林管理局、崇州市林改办、退耕办相关领导就林业职业经理人的培训、培养、评定、考核、扶持等方面的详细介绍。并实地考察了道明镇斜阳村季崧林地股份合作社,与合作社负责人、林业职业经理人、社员等进行了座谈,对合作社、林业职业经理人与社员之间如何构建“林业共营制”、林业职业经理人培养工作的主要经验和做法、林业职业经理人的地位和作用等方面进行了深入交流和了解。

考察交流中,双方还就今后进一步合作交流展开了深入的讨论,并表示将在林业职业经理人、新型职业林农培养培训工作等方面加强联系,深入交流,相互学习和借鉴,共同推进乡村振兴战略、生态文明建设、扶贫攻坚等方面工作落地生根、开花结果。





上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业厅 承办:贵州省林业信息中心 厅办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 ICP备05007111号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)