中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 林业动态

《贵州省重要湿地认定办法》正式印发

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

近日,从贵州省人民政府网获悉,由省林规院与省湿地保护中心联合起草的《贵州省重要湿地认定办法》经省人民政府同意,由省政府办公厅正式印发。

该《认定办法》编制从2017年初启动,12月底审定完成,历时近1年。《认定办法》由总则、认定标准、认定程序、保护标志设立和附则5章组成,主要规定了我省重要湿地认定的标准、程序和认定后保护标志设立等内容。

该《认定办法》的正式印发将规范我省重要湿地的认定工作,推动我省重要湿地名录的发布,对我省实现湿地分级管理有重要意义。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业厅 承办:贵州省林业信息中心 厅办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 ICP备05007111号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)