中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 林业动态

红豆集团到省林业厅商谈林业产业合作

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

1月11日,红豆集团董事局副主席龚新度一行赴省林业厅商谈林业产业合作事宜。厅长黎平、副厅长沈晓春,厅机关有关部门负责人参加座谈。

黎平介绍了当前贵州林业掀起绿色风暴,围绕到2020年全省林业产值达到5000亿元以上,争取林业投资达5000亿元以上,生态系统服务价值达6000亿元以上等重点工作目标,我厅将通过组建林业投资集团、发展十大林业产业集群、实施绿色林产品“泉涌”计划等,大力发展林业产业的工作举措及下步发展思路。龚新度介绍了红豆集团的发展历程、经营模式及利用技术优势大力发展林业产业实现企业发展、百姓增收的工作思路。

通过座谈,双方认为,贵州林业大有可为、商机无限,对林业产业发展充满信心,且可在红豆杉苗木培育、基地建设和林业产业综合体打造等方面进行深度合作。


_G5A1580.JPG

_G5A1584.JPG

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

相关媒体

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业厅 承办:贵州省林业信息中心 厅办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 ICP备05007111号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)