中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 林业动态

副省长、公安厅长郭瑞民到省森林公安局慰问

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

2月5日,在春节即将来临之际,省人民政府副省长、公安厅厅长郭瑞民率公安厅政治部、指挥中心、警务保障部等部门负责同志专程到省森林公安局看望慰问坚守在工作岗位的森林公安民警,送去节日的祝福和慰问金。

慰问过程中,省林业厅厅长黎平向郭瑞民副省长汇报了林业生态建设相关情况,省森林公安局局长徐宁汇报了森林公安工作情况。郭瑞民充分肯定了我省森林公安工作取得的成绩,他指出,在过去的一年里,全省森林公安机关和广大森林公安民警认真贯彻落实习近平总书记关于“守住发展和生态两条底线”的要求,按照省委省政府的决策部署,严厉打击各类涉林违法犯罪行为,为维护我省林区稳定和生态安全作出了突出的贡献。

省森林公安局局长徐宁表示,在新的一年里,全省森林公安机关将在“两厅”党委(组)的正确领导下,按照习近平总书记“四句话、十六字”总要求和公安部“四项建设”的要求,奋力拼搏,充分发挥职能作用,坚守生态红线,争取更多工作迈入全国森林公安先进行列。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业厅 承办:贵州省林业信息中心 厅办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 ICP备05007111号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)