中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 林业动态

聂朝俊总工程师指导省林科院2017年度工作总结会

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

2月11日,省林科院举行2017年度工作总结及表彰大会,省林业厅总工程师聂朝俊一行到会指导。全院在职职工130余人参加会议。

院长罗扬在会上作工作报告。报告从全力服务全省生态林业建设、服从省林业厅中心工作,科研工作持续向好,党的建设日益加强三个大的方面对2017年度工作进行了全面总结,对存在的不足及原因进行了客观分析,并就2018年重点工作进行了安排部署。2017年,在省林业厅、科技厅等上级部门和各级领导的关心支持下,全院紧紧围绕“科研立院、人才强院、产业兴院”的发展方针,以科研为本,以实干为先,以发展为要,不忘初心,牢记使命,用尽了心在干、铆足了劲在拼,办成了一批大事新事,取得了好成绩,为续写新时代贵州林业科技新篇章开好了头、起好了步。2018年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续掀起学习贯彻落实十九大精神热潮,将学习成果转化为实现林科院跨越式发展的实际动力。要继续围绕全省“大生态”战略和全省林业生态建设、省林业厅中心工作及省林科院“十三五”科技创新发展规划发展思路,有所为、有所不为,突出学科特点、集中优势兵力,实现差异化发展、下好先手棋。要继续坚持党建与科研同步推进,加强作风建设,丰富精神文明建设,更加注重实干,艰苦奋斗、团结奋斗、不懈奋斗,力争2018年再创佳绩、再铸辉煌。

聂朝俊总工程师代表厅党组对省林科院2017年度各项工作所取得的成绩给予了充分肯定,并向全院干部职工、离退休老同志表达新春的祝福。

聂朝俊指出,省林科院要围绕全省林业工作重点目标和黎平厅长提出的“加强科技合作、加速人才培养、尽快形成核心竞争力”的要求,精心谋划2018年的工作,并提出了“三个加强、两个强化”的具体要求,即加强政治理论学习,进一步提高政治素质;加强科研团队建设,进一步夯实发展基础;加强自觉性、实干、担当,进一步狠抓工作落实;强化自身建设,积极开拓创新;强化宗旨意识,自觉改进“四风”。

会议还对荣获2017年度贵州省科技进步奖、成果转化奖、国家自然基金项目、年度目标考核优秀个人及部门等进行了表彰。


1.JPG

6.JPG

4.JPG

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业厅 承办:贵州省林业信息中心 厅办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 ICP备05007111号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)