中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 林业动态

黔南州委常委、秘书长瓦标龙带队到州林业局开展走基层送温暖慰问活动

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

2018年2月9日,黔南州委常委、州委秘书长瓦标龙率队到黔南州林业局开展走基层送温暖慰问活动。州委党建办主任、组织部副部长林娜参加慰问活动。

当天下午,瓦标龙在州林业局主持召开了慰问座谈会。在座谈会上,瓦标龙代表州委、州政府亲切慰问了州林业局工程技术应用研究员、州管专家田华林、欧国腾两位专家,给他们送来了新春的祝福和慰问金,感谢他们为黔南州林业工作作出的努力和贡献。并勉励他们充分发挥优势特长,再接再厉,努力为全州林业生态建设添砖加瓦,贡献力量。田华林、欧国腾感谢州委、州政府对广大专家人才的关心关怀,表示将立足实际、潜心科研,加快成果就地转化应用,更好助力黔南生态文明建设和林业改革发展。


瓦标龙指出林业是黔南州一个重要的职能部门,州委、州政府对林业生态建设十分重视,黔南州的林业工作在过去的一年里能取得的诸多骄人成绩,与各位专家在林业工作上提供的科学技术支撑密不可分。他强调,新时代林业生态建设工作任重道远、大有可为,优秀专家人才要发挥“追赶、领先、跨越”的黔南精神,引领黔南续写美丽黔南新篇章。他希望林业专家能一如既往的带头钻研,把知识播撒在黔南州的大地上,用专业知识造福于全州人民。

   州林业局有关负责同志和部分专业技术人员及干部职工参加了慰问座谈会。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业厅 承办:贵州省林业信息中心 厅办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 ICP备05007111号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)