中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 林业动态

贵州省林业厅举行2018年迎新团拜会

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

 雄鸡辞岁,金犬献瑞。在春节即将到来之际,2月12日下午,省林业厅工会举办了2018年迎新团拜会。厅党组书记、厅长黎平同志代表厅领导班子对一年来的工作做了总结,对2018年林业工作进行了展望,并为全厅干部职工送上了2018年新春祝福。厅机关在职干部职工130余人参加了此次活动。

黎平充分肯定了全体干部职工2017年为林业事业所作的积极努力和取得的显著成效,全年完成营造林1027万亩,打破了全省国土绿化历史记录,森林覆盖率达到了55.3%,与金融机构、20多家企业共签署了3600亿元的战略合作协议,林业总产值达2000亿元……可谓是亮点纷呈、硕果累累、“步伐矫健”,全体干部职工收获了自信、收获了快乐、收获了智慧。同时她也指出了当前工作存在忙、乱、累的问题,要求干部职工要认真研究方法、加强管理、精准发力。立足2018年新时代林业工作重点目标任务,黎平提出了要求、明确了方向,强调要全系统动员、全环节发力、全领域合作,做好“10”字:高(目标)、大(格局)、足(信心)、新(思路)、细(谋划)、实(措施)、快(行动)、严(管理)、带(队伍)、优(结果)。

“一年之际在于春”黎平鼓励大家,要不负光阴、不忘初心,以时不我待、只争朝夕的精神扎实做好2018年各项工作,在新时代新征程中展现新的更大作为!

在团拜活动中,干部职工按照所在林业团队分成4个组,进行了包饺子比赛。比赛中大家团结协作,积极踊跃参与。现场人头攒动,气氛热烈,笑声不断。很多年轻同志跟着经验丰富的老同志虚心学习,包的饺子大大小小、形态各异,气氛十分活跃,其乐融融,“年味”十足。最终经过厅领导统一评判,资源培育团队在包饺子活动中勇夺桂冠。




上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业厅 承办:贵州省林业信息中心 厅办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 ICP备05007111号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001  网站标识码:5200000053

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)