中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 林业动态

沿河县政协主席刘明军调研全域绿化“六绿”攻坚工作

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

  4月10,沿河县政协主席刘明军一行9人到县林业局调研全域绿化“六绿”攻坚等工作。
  该县林业局对全县全域绿化“六绿”攻坚推进情况作了汇报,针对制约林业发展的问题作了详解,在推进“绿村”工作、“六个严禁”专项执法和新一轮退耕还林及产业发展现状等方面作了补充。
  县政协委员就如何更好发展林业工作纷纷发言。刘明军强调,一是县林业局管理机制还需健全,在缺资金、缺人才、缺技术情况下,更要勇于担当,认真履责。二是权责要对等,林业部门主要职能职责是林业规划、技术指导和督查等,要把林业工作调整与职能职责相适应。三是要结合此次座谈会内容,按照《县委书记同政协委员协商座谈会工作方案》补充完善相关资料。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业厅 承办:贵州省林业信息中心 厅办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 ICP备05007111号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)