中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 林业动态

新时代绿色大讲堂:林业人如何活学活用“五步工作法”和农村产业革命“八要素”

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

  5月14日上午,省林业厅厅长黎平在动员会上作题为《五步工作法和农村产业革命八要素》的专题动员讲话,厅机关全体干部及厅直单位负责人200余人到会听课。
  会上,黎平从关于“五步工作法”中政策设计、工作部署、干部培训、督促检查、追责问责五个方面和农村产业革命“八要素”中产业选择、培训农民、技术服务、资金筹措、组织形式、产销对接、利益联结、基层党建八个方面作了深度论述,引导全厅干部深刻学习理解“五步工作法”和“八要素”主要内涵和现实意义。
  黎平强调, 林业人如何活学活用“五步工作法”和农村产业革命“八要素”就体现在我们的各项工作当中。2018年是林业工作的项目建设年,作为林业人,要紧紧围绕摸清家底、谋划项目、招商引资、主动服务、实施项目、总结推广六个方面认真思考,学以致用。守好保护与发展两条底线,要用开放的思维,群策群力谋划好项目,大力发展林业产业,努力完成今年各项目标任务。



上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业局 承办:贵州省林局信息中心 厅办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 ICP备05007111号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001  网站标识码:5200000053

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)

关闭