中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 林业动态

第四届绿博会黔南执委会第十次会议在匀召开

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

9月11日上午,第四届绿博会黔南执委会第十次会议在都匀召开,听取筹办工作部省联席会、筹办工作动员会召开情况等汇报,研究部署绿博会筹办工作。

黔南州委书记、第四届中国绿化博览会黔南州执委会主任唐德智主持会议并讲话,州委副书记、执委会执行副主任罗桂荣,州领导王芳、王建忠、吴海平、陈稠彪、张蓉、黎燕萍、张仁德出席会议。

会议强调,绿博园建设时间紧、任务重,各级各部门要增强紧迫感、立下军令状,坚决打好绿博会筹办工作攻坚战。黔南州、都匀市要强化整体意识,形成合力,共同担负好绿博园建设各项工作,尽快调整优化执委会运行调度系统,把州、市力量统一调配起来,实行工作任务领办责任制,强化责任意识。要全力以赴,加大绿博园建设工作的推进力度,尽快梳理任务清单,突出当前要解决的重要问题,明确责任主体和工作目标,明确办理时间节点,加强跟踪督办和运行调度协调。要落实好建园邀展任务,既要“搭好台”,也要“唱好戏”。要尽快协调对接,在设计建园过程中充分考虑在贵州馆中体现黔南元素,突出黔南特色。

会议强调,要集中力量打造“绿博城”,要充分认识到绿博园不仅仅是建一个展园,还要为都匀城市品质的提升树立标杆,为都匀区域发展打造新的引擎。绿博园规划区要植入城市生活和业态,打造旅游、康养产业,更好将绿水青山转换成金山银山。要组建专班,启动绿博园宣传方案,顺应市场实际,创新手段,找准宣传爆点,用最少的经费成本将宣传效果最大化,进而扩大第四届中国绿化博览会、绿博园在全国乃至全世界的影响力。

第四届中国绿化博览会黔南执委会成员单位主要负责人参加会议。  







上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业局 承办:贵州省林局信息中心 厅办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 ICP备05007111号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001  网站标识码:5200000053

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)

关闭