中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 林业动态

黎平厅长到省群众工作中心接访

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   



  9月12日,黎平厅长带厅办公室、资源站有关人员一行3人到省群众工作中心接访。

  黎平一行耐心听取了信访人周某彪的信访诉求,帮助其分析问题原因和协商解决问题办法,通过释法明理,引导信访人采取合理合法又切实有效的方式方法解决与村民之间的矛盾和纠纷。同时要求督促六枝特区林业局等相关责任主体单位帮助协调解决信访人诉求。

  省信访局副局长、群众工作中心主任刘丽兰与黎平厅长就有关厅级领导接访工作情况等进行了交流。

  林业厅驻群工中心窗口同志向黎平一行汇报了林业厅窗口接访工作情况,黎平要求要进一步认真疏理林业信访事项情况,找出引发林业信访的主要原因,通过解剖典型案例,从根本上找到解决问题的办法,切实维护老百姓的合法权益。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业局 承办:贵州省林局信息中心 厅办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 ICP备05007111号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001  网站标识码:5200000053

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)

关闭