中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 林业动态

黎平厅长赴省国有龙里林场调研指导工作

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

    10月6日,省林业厅厅长黎平利用国庆节假日休息时间,率中国人民大学经济研究所所长蓝虹教授、厅办公室、营林总站、产业处、林发集团筹备组等部门负责人及福建“泛家居”企业负责人一行到省国有龙里林场开展林业产业发展等调研指导工作。林场领导班子及中层干部等陪同调研。

调研组一行实地考察了省国有龙里林场林下仿野生种植食用菌卵化项目、国家储备林建设项目、龙架山国家森林公园及场部地区开发项目,拟建的全国森林生态标志产品交易中心、响水森林康养小镇、儿童自然教育项目、生态文创园、森林童话公园、森林康体公园等项目。

黎平对林场在产业发展和招商引资方面所做的工作和“十园百塘千道”规划及发展思路给予了充分肯定。她指出,贵州林业要走精品林业发展路线,发展珍贵林木和林下产业;在森林康养和森林旅游等方面做文章。林场区位优势明显,资源禀赋好,发展潜力巨大,要充分整合现有资源,以市场为导向,大力推进林业供给侧结构调整,不断挖掘林业产业深层潜力,开发森林生态标志产品,建设一批森林康养项目,创新思维,推动林业产业全面发展。

她强调,在林业产业建设中,要卯足干劲,抢抓机遇,着力推动各项目落地,大力培育市场力量,积极创新机制,加快成立林发集团龙里林场子公司,助力新时代林业又好又快发展。

在调研期间,黎平还深入林场干冲工区看望慰问职工及护林人员。


图片3.png


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业局 承办:贵州省林业信息中心 厅办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 ICP备05007111号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001  网站标识码:5200000053

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)

关闭