中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 林业动态

“创建文明城•迎接绿博会”--都匀地区城市综合环境整治工作启动

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

 近日,“都匀地区‘创建文明城·迎接绿博会’城市综合环境整治工作启动仪式”在都匀市人民广场举行。

 黔南州州委书记唐德智出席并宣布“创建文明城·迎接绿博会”城市综合环境整治工作启动。州委常委、州委宣传部部长、州委统战部部长王芳主持启动仪式。州委常委、州委秘书长、州直机关工委书记瓦标龙,州委常委、都匀市委书记王建忠出席。

 在启动仪式上,都匀市人民政府市长邓忠学宣读了“创建文明城·迎接绿博会”城市综合环境整治行动倡议书,倡议全体市民一是规范个人言行,争做文明市民;二是改善城市环境,共建美好家园;三是维护公共秩序,提升公共文明;四是擦亮窗口形象,树立行业新风。市双创办负责同志、出租车司机代表、学生代表、市民代表作了表态发言。州委常委、市委书记王建忠作了动员讲话。州委书记唐德智宣布都匀地区“创建文明城·迎接绿博会”城市综合环境整治行动启动。

 在都匀地区开展“都匀地区‘创建文明城·迎接绿博会’城市综合环境整治工作”的目的是贯彻落实州委州政府支持都匀市加快发展实施意见精神和州委唐德智书记关于支持都匀市“两创一办”工作的重要指示精神,广泛动员州直各部门及都匀地区广大干部群众,以良好的姿态积极投身到都匀市“双创”工作中,形成州市共创、全民参与的良好局面,以黔南绿色生态新画卷的良好形象迎接第四届中国绿化博览会。

 都匀市四家班子领导,都匀经济开发区党工委、管委会领导,州直机关主要负责同志,在匀的大中专院校主要负责同志,以及社会各界代表300余人参加了今天的启动仪式。



州委常委、州委宣传部部长、州委统战部部长王芳主持启动仪式

 

  都匀市人民政府市长邓忠学宣读倡议书

  学生代表等作表态发言

  州委常委、都匀市委书记王建忠作动员讲话

  州委书记唐德智宣布启动整治工作

   


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业局 承办:贵州省林业信息中心 局办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 ICP备05007111号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001  网站标识码:5200000053

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)

关闭