中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 林业动态

向守都率队赴北京世园会贵州展园(馆)督导工作

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

 

          4月9日至4月10日,省林业局向守都副局长率外产处有关负责同志赴北京市延庆区督导2019北京世界园艺博览会贵州展园(馆)建设、运营工作。

 4月9日,向守都一行在座谈会上听取了驻园办、施工单位、监理单位、运营单位就近期工作进展和下步工作安排的汇报,对接服务单位北京市延庆区税务局韩金库副局长就4月29日开园活动安排与组委会相关部门沟通情况的通报,就下步工作进行了安排部署。4月10日,向守都一行赴贵州室内展馆、室外展园施工现场、贵州省日活动涉及场馆进行了踏勘,对现场发现的问题提出了整改意见。

向守都强调,要大力弘扬新时代贵州精神,牢记嘱托、感恩奋进,通过北京世园会这一平台,充分展示我省“守好发展和生态两条底线”、“大扶贫、大生态、大数据”的成果。距开园只有十多天时间,各单位要全力以赴,在4月15日前做好工程收尾工作,完善各个细节,对现场有可能出现的安全隐患进行整改。运营单位要进一步完善运营手册,强化运营人员培训,以饱满的热情、专业的水准迎接开园。

截止目前,贵州室外展园、室内展馆主体建设已全部完成,正在进行花卉、绿植的栽植以及布展等细节完善工作,预计将在4月15日全部完工。贵州展园(馆)运营筹备工作也正紧锣密鼓进行中,运营人员已到岗并进行了多次运营演练,以保障长达162天的日常运营安全、优质、高效。





上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业局 承办:贵州省林业信息中心 局办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 ICP备05007111号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001  网站标识码:5200000053

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)

关闭