中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 媒体关注

植树节:贵阳各地植树忙

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

  图为南明区沙南社区美树阳光居委会的党员志愿者和学生一起参与植树活动。 赵松 摄

  本报讯 3月12日是植树节,贵阳多地开展各种形式的植树造林行动,共同绿化美丽家园。

  清镇市举办“湖城有你·青春有约”“工会情缘桥”青年联谊暨植树节活动,来自该市各单位、企业、学校的青年干部职工、志愿者、学生120余人在清镇林场种植了500余株竹子,并开展了徒步、猜谜等联谊活动。

  白云区大山洞社区组织开展“亲近大自然·植物大发现”植树节主题活动,来自白云一小、白云十小、育才学校、兴民学校的师生,社区爱心妈妈志愿者、大学生志愿者共50余人参加活动。

  云岩区宅吉社区服务中心组织机关干部职工、居民群众在辖区院落开展义务植树活动。该社区结合辖区各院落实际情况,因地制宜补栽补种各种大、小茶花、桂花、红叶石兰、大叶黄杨球等植物。

  南明区沙南社区美树阳光居委会组织辖区党员志愿者、学校师生及业主、物业志愿者开展植树活动,美化居住环境,共建绿色家园。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业局 承办:贵州省林业信息中心 局办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 ICP备05007111号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001  网站标识码:5200000053

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)

关闭