中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 通知公告

省林业厅关于2018年林业植物检疫“双随机”检查结果的通报

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

根据《贵州省林业厅关于2018年“双随机一公开”抽查计划的通知》要求,从830 家检查对象中随机抽取安顺市西秀区方圆木材经营部等9家企业(专业合作社)作为检查对象,从省林业厅执法人员库中随机抽出4名执法人员组成2个检查小组,于2018年5月21日起分别对9家企业(专业合作社)是否存在违反林业植物检疫法规调运应施检疫的林业植物及其产品的行为进行了检查。现将检查结果公示如下:

一、检查组的组成

第一组:执法人员为:丁治国、李河。

第二组:执法人员为:刘茜、王才军。

2个小组根据《林业厅关于2018年“双随机一公开”抽查计划的通知》、《植物检疫条例》、《贵州省植物检疫办法》等要求开展工作。

    二、检查内容及方式 

    (一)检查内容:企业(专业合作社)国(境)外引进林木种子、苗木检疫审批及隔离试种情况;企业(专业合作社)省内外调运林业植物及其产品检疫办证情况。

  (二)检查方式:查看资料和实地检查。

    三、检查结果

    (一)贵州长通电缆有限公司存在未按规定办理《植物检疫证书》的行为,已依法责令改正。

(二)镇宁金利园农业综合发展有限责任公司、安顺市西秀区方圆木材经营部、安顺市西秀区李国伟花木园艺场、关岭丰富生态农业发展有限公司、贵州六马蜂糖李种植农民专业合作社、贵州万年青园林有限公司、贵州霖源农林业技术咨询有限公司、贵阳乌当明友猕猴桃种植专业合作社8家企业(专业合作社)未发现违法违规情况。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业厅 承办:贵州省林业信息中心 厅办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 ICP备05007111号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001  网站标识码:5200000053

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)