中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 通知公告

因公临时出国(境)任务公示(一)

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

因公临时出国(境)任务公示


根据中央、国务院出台的因公出国(境)管理工作有关规定,现对贵州省林业厅机关党委书记黄永昌等6人赴芬兰、挪威、瑞典开展森林利用与林业可持续发展调研洽谈任务公示如下:


一、团组人员名单

姓  名

实际工作部门及职务

 对外身份

黄永昌

贵州省林业厅,机关党委书记

团长

饶自力

贵州省林业厅造林处,处长

团员

侯拥军

贵州省林业厅外产处,处长

团员

綦山丁

贵州省林业厅种苗站,站长

团员

李王刚

贵州省林业厅基金管理站,副站长

团员

胡良钢

贵州省林业厅林改处,主任科员

团员


二、出访国家(地区)

国家(地区)

停留天数

芬兰

3天

挪威

3天

瑞典

4天


三、出访任务

国家(地区)

任务详情

芬兰

拜访图尔库会议局,探讨在林业旅游项目开发与保护领域开展参与者规范体系共建合作;实地调研芬兰努克西奥国家自然保护区,重点了解森林生态旅游经营管理举措优化、森林生物多样性价值评估及保护措施等,为我省森林生物多样性保护提供借鉴;拜访Keitele木业集团,洽谈引进集团高利用率环保木材加工技术。

挪威

拜访斯唐厄市政府,与市长尼尔斯·阿蒙德·罗恩就斯唐厄市森林资源可持续经营政策支撑体系进行交流,洽谈合作制定“城市公共林地可持续发展利用准则”;拜访诺斯科林业咨询公司、挪威生物经济研究所森林、拜访挪威林业协会,洽谈不定期组织挪威林业专家为我省林业管理人员开展“人工防护林建设及维护相关远程培训指导”活动事宜。

瑞典

拜访瑞典林业部,与国际事务专员比约恩·默克尔就瑞典林业资源开发与保护政策进行交流,洽谈合作建立健全我省森林生态补偿和补助制度;拜访瑞典家庭林主协会延雪平分会,探讨双方在森林资源资产可持续化管理及评估方法创新领域的合作;拜访Howdys木材公司、瑞典林业协会、Skogforsk林业研究所、泰雷斯塔国家森林公园等,洽谈开展项目合作。


四、日程安排

日  期

抵达城市

活动安排

9月18日

图尔库

搭乘中国国航CA5211次航班离开北京,抵达赫尔辛基;之后乘车抵达图尔库。

9月19日

赫尔辛基

上午拜访图尔库会议局;下午乘车返回赫尔辛基。

9月20日

奥斯陆

上午实地调研芬兰努克西奥国家自然保护区;下午拜访Keitele木业集团;傍晚搭乘芬兰航空AY917次航班离开赫尔辛基,抵达奥斯陆。

9月21日

奥斯陆

上午乘车抵达斯唐厄,拜访斯唐厄市政府;下午乘车返回奥斯陆,拜访挪威生物经济研究所森林与森林资源司

9月22日

奥斯陆

上午拜访诺斯科林业咨询公司;下午拜访挪威林业协会。

9月23日

延雪平

上午乘车离开奥斯陆,前往延雪平;下午拜访瑞典家庭林主协会延雪平分会。

9月24日

延雪平

上午拜访瑞典林业部;下午拜访Howdys木材公司

9月25日

斯德哥尔摩

上午乘车离开延雪平,前往斯德哥尔摩;下午拜访瑞典林业协会。

9月26日

北京

上午实地调研泰雷斯塔国家森林公园;下午拜访Skogforsk林业研究所;傍晚搭乘中国国航CA912次航班离开斯德哥尔摩,前往北京。

9月27日

贵阳

抵达北京,之后返回贵阳。


五、邀请单位及背景情况:

国家(地区)

邀请单位

背景情况

芬兰

图尔库市会议局

图尔库是波里省省会,又名奥布,是芬兰第二大海港和重要工业基地。位于国境西南端海岸,波的尼亚湾畔,东距首都赫尔辛基170千米,为芬兰旧都(1812年以前一直是芬兰首都),现为芬兰西南部的区域中心。市区面积24平方公里,人口18万;郊区面积81平方公里,人口24万。森林资源丰富,林业和木材加工行业较为发达。

挪威

斯唐厄市政府

斯唐厄(挪威语:Stange)是挪威的城市,由海德马克郡负责管辖,成立于1838年1月1日,位于该国东南部米约萨湖东岸,面积724平方公里;距离奥斯陆约一个半小时的车程。

该市可大致分为两个区域:北部地区富饶肥沃的农地、林场;和南部地区崎岖的森林地区(Stange Commons)。

瑞典

瑞典林业部

瑞典林业部是负责瑞典林业相关问题的国家权力机构。主要职能是促进瑞典森林的管理,使森林政策的目标得以实现。

瑞典林业政策强调两个主要目标:生产目标和环境目标。作为负责森林政策执行的行政机构,他们与森林工业和环境部门的代表合作,实现经济和生态可持续的林业目标。


六、往返航线

日期

航空公司及航班号

出发/抵达/中转城市

9月18日10点55分

中国国航CA5211

北京(国内出境城市)

9月18日14点15分

中国国航CA5211

赫尔辛基(国外入境城市)

9月26日19点10分

中国国航CA912

斯德哥尔摩(国外出境城市)

9月27日09点45分

中国国航CA912

广州(国内入境城市)

 

   七、经费来源及预算:

此次任务所需费用由派员单位自理,我单位共派出6人,需人民币396000万元。

八、境外邀请函及中文译文(复印件附后)

九、公示时间:

此次公示时间为2018年8月15日至8月23日止。如有不同意见,请于2018年8月26日前通过电话、信函等形式向外事处或监察室反映。为了便于核实情况,反映意见请署本人真实姓名。

监督电话:0851-86572020(厅对外合作与产业处)

0851-86540788(驻厅纪检组监察室)

0851-86570285(厅人事处)

2018年8月15日


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业厅 承办:贵州省林业信息中心 厅办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 ICP备05007111号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001  网站标识码:5200000053

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)