中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 通知公告

贵州省林业厅中央环保督察反馈问题(问题清单第13号)整改任务完成情况公示

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

责任单位:省林业厅


责任人 :严晓梅


联系方式:  0851-86572828


整改目标:1.全面清理未执行规划环评制度的各类省级划;

          2.查缺补漏,对未执行规划环评制度的各类省级规划限时完成环境影响评价。


整改措施:1.对本部门负责组织编制的各类规划执行规划环评制度情况进行全面清理。

2.根据清理排查结果,对未执行规划环评制度的规划,于2018年3月31日前完成规划环境影响评价的编制并组织审查。


整改主要工作及成效:

根据贵州省环境保护厅等11厅委《关于进一步加强规划环境影响评价工作的意见》(黔环通〔2016〕128号)要求,省林业厅排查发现《贵州省“十三五”林业发展规划》《贵州省“十三五”绿色通道建设规划》和《贵州省“十三五”城郊绿化建设规划》没有开展环评;通过整改,3个规划已于2018年3月18日前全部完成环评章节的编制工作,并通过专家审查。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业局 承办:贵州省林局信息中心 厅办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 ICP备05007111号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001  网站标识码:5200000053

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)

关闭