中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 工作资讯

贵州省林业工程建设协会召开第一届第二次理事会

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

   9月8日,贵州省林业工程建设协会在贵阳市召开第一届第二次理事会,省林业厅、省林业调查规划院、黔东南州林业调查规划院、黔南州林业调查规划院等理事单位及贵州中绿生态有限公司、贵州中雄林业生态工程勘察设计有限公司、贵州天保生态有限公司代表民营企业参加会议。

   会议讨论并全票表决通过了《贵州省林业行业调查规划设计项目收费指导意见》、《贵州省林业优秀工程勘察设计奖评选办法》、《贵州省林业优秀工程咨询成果奖评奖办法》、《贵州省林业工程建设协会专家库管理办法》、《贵州省林业工程建设行业自律公约(草案)》,并增选省林业调查规划院办公室主任韦汉渝为副秘书长。

   协会理事长郭颖对会议进行了总结和讲话:当前,我省面临着大生态战略和全国生态文明试验区建设,以及林业有为有位的大背景,任务越来越重、要求越来越高,林业规划设计行业的从业单位及个人要增强责任感和紧迫感。一是切实履行职责,充分发挥协会的作用,特别是桥梁纽带作用。二是加强协会之间的纵横向联系,特别是与中国林业工程建设协会的联系。三是协助主管部门加强资质管理,为主管部门决策提供从业单位及人员的业绩、诚信等依据。四是加强协会宣传及自身建设等工作。


工程建设协会第二次理事大会1.jpg

工程建设协会第二次理事大会3.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

相关媒体

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业厅 承办:贵州省林业信息中心 厅办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 ICP备05007111号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)