中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 工作资讯

省营林总站赴大方调研林下经济发展工作

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

  9月12日,省营林总站有关负责同志赴大方县调研林下经济发展工作,毕节市林业局副局长袁朝先、大方县林业局有关负责同志陪同调研。

  调研组实地查看了大方县慕俄格天麻冬荪产业示范园建设情况,详细了解天麻、竹荪的生长习性、年产量、年产值及园区的利益联结方式。调研组勉励乌蒙菌业公司要继续发扬现代企业家精神,抢抓“三变”改革机遇,扣紧“政府+公司+合作社+贫困户+市场”的利益联结模式,带动更多的老百姓摆脱恶劣的生存环境,走向脱贫致富的康庄大道。

 目前,该园区可带动300户农户每户年增收9000元以上,解决长期劳动就业岗位40人以上,培训天麻和冬荪种植技术2000人次,培养种植能手20人以上后,调研组对园区的发展给予了充分肯定。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

相关媒体

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业厅 承办:贵州省林业信息中心 厅办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 ICP备05007111号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)