中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 工作资讯

百里杜鹃林业局建立“四学四比”强素质树形象活动公示平台有效推进林业重点工作

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

  百里杜鹃林业局自年初开展“四学四比”即“学党纪法规、比政治定力”、“学传统文化、比品德修养”、“学业务知识、比干事效率”、“学工作方法、比服务群众”强素质树形象活动以来,各项林业重点工作稳步推进。

一是重点工作实行台账管理。建立林业重点工作推进情况台账,台账内容设督办领导、责任领导、责任人、责任股室、工作内容、工作时限等,根据工作内容不定时进行调度跟踪,将调度情况在“四学四比”强素质树形象活动公示平台上进行公示。

二是建立荣誉榜。将积极开展工作,工作效果明显的股室或个人获得本级或者上级部门的表彰人员进行公示,使全体干部职工掀起干工作的热潮。

三是建立曝光台。将庸、懒、散、慢,推诿、扯皮,工作不细心、不按时限要求完成工作,导致工作不能正常推进或者工作推进缓慢影响全局工作的股室或个人进行点名道姓在曝光台上曝光。



上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

相关媒体

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业厅 承办:贵州省林业信息中心 厅办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 ICP备05007111号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)