中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 工作资讯

走访慰问贫困户 寒冷冬日暖民心

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

2017年12月29日,宽阔水国家级自然保护区管理局局长余登利率队前往枧坝镇双新村和宽阔水红河村走访慰问贫困户,给他们送上了冬日里的温暖。

余登利深入帮扶对象家中,挨家挨户以拉家常的方式与帮扶对象交心谈心,重点了解了帮扶对象当前发展现状,生产生活改善情况。叮嘱他们如有什么困难和问题可随时联系,将尽全力给予帮助,鼓励他们积极参与配合脱贫攻坚行动,争取早日脱贫致富。

随后,余登利一行还与村两委班子成员共同商讨了具体脱贫对策,并检查了管理局帮扶建设的节能路灯和节能炉项目实施效果。





上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

相关媒体

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业厅 承办:贵州省林业信息中心 厅办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 ICP备05007111号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)