中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 工作资讯

无偿献血 奉献爱心

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

1月10日,省国有扎佐林场开展义务献血活动,广大干部职工积极响应,为无偿献血公益事业贡献一份绵薄之力。

早上10点,省血液中心的医生们来到林场医院采血点,准备好采血的器具,干部职工填写表格——体格检查——血液初筛——献血——领取无偿献血证,一切都井然有序地进行着。此次共有42名干部职工参加了义务献血活动,每人献血量200—400毫升不等,共计采集新鲜血液 14400毫升。

林场多年持续开展无偿献血活动,使广大干部职工深切感受到,无偿献血不仅是勇于承担社会责任的具体体现,更是提升自我价值的过程,无偿献血,无尚光荣。




上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

相关媒体

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业厅 承办:贵州省林业信息中心 厅办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 ICP备05007111号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)