中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 工作资讯

毕节市率先提请验收国有林场改革工作

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

1月31日,毕节市向省国有林场改革领导小组提交验收申请,成为贵州省第一个提交申请验收的市(州)。

毕节市国有林场改革工作开展以来,在省国有林场改革领导小组的指导下,市国有林场改革领导小组先后多次组织召开专题会、座谈会进行安排部署,深入国有林场研究改革工作,协调解决改革工作中遇到的困难和问题,重点解决了国有林场的定性、定员、定岗、定编、定机构、定经费、定制度等问题。经过多部门的共同努力,目前已基本完成改革任务。

2017年以来,严格按照《贵州省国有林场改革考核验收办法》的相关要求,督促各林场自查和主管单位督查相结合的方法,全面开展国有林场改革自查评估工作。本次国有林场改革自查内容共包括9个项目,27个考核指标,各县(自治县、区)从“定性定编定经费、职工社会保障、森林资源管理、富余职工安置、基础设施建设、人才队伍建设”等方面对国有林场改革工作进行全面梳理,认真自查评估,并向市国有林场改革领导小组提交验收申请。

下一步,毕节市将继续督促各国有林场逐一查缺补漏,完善国有林场改革档案整理工作,确保资料完善齐全,加强林场管理,迎接省国有林场改革领导小组的验收。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业厅 承办:贵州省林业信息中心 厅办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 ICP备05007111号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001  网站标识码:5200000053

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)