中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 工作资讯

省林规院顺利通过ISO 9001:2015质量认证换证审核

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

 近日,省林规院顺利通过ISO 9001:2015质量认证第二次换证审核。自2008年获得中国质量认证中心颁发的ISO 9001:2008质量认证证书以来,省林规院严格按照质量认证管理准则及相关要求,建立并完善质量管理体系,强化执行监督力度,质量建设硕果累累。

 在中国质量认证中心组织专家对省林规院进行第二次质量认证换证审核会上,认证专家严格按照《质量管理体系要求》(GB/T 19001-20169)等审核准则,对质量管理和生产组织流程的每一个环节进行了非常细致和全面的审核,对省林规院的质量管理体系、生产管理流程,以及取得的质量管理成效等给与了充分肯定,一致认为林规院质量管理体系运行良好,符合ISO9001:2015标准要求,管理体系是适宜的、有效的、充分的,同意通过审核。

 长期以来,省林规院深入贯彻“质量立院、科技兴院、人才强院”的发展战略,秉承“求真务实、彰显专业品质,守成立信、永续满意服务”的质量方针,视质量为生命线,以服务全省林业中心工作为宗旨,提出建设一流规划院的发展目标,相继开展了质量建设年、职业道德教育年、全员素质提升工程等活动,并谋划从2018年起开展2~3年的能力提升建设年活动,以持续定力实施质量兴院发展战略,加快推进一流规划院建设步伐。



上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

相关媒体

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业厅 承办:贵州省林业信息中心 厅办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 ICP备05007111号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)