中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 工作资讯

省国有扎佐林场迅速行动 积极推进“贵州互联网+义务植树活动”进林区进企业

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

为深入推进“贵州互联网+义务植树活动”,省国有扎佐林场按照省厅要求,迅速行动,再次在林区掀起了人人履行植树义务、全民参与国土绿化热潮。

一是林场率先垂范,干部职工带头参与。5月11日再次组织干部职工通过贵州“互联网+全民义务植树”平台进行募捐,截止当天共有87名干部职工,募集出义务植树基金1670元。

二是广泛动员涉林企业,形成宣传合力。制定工作方案,成立工作专班。及时与涉林企业对接。制作活动倡议书、宣传海报24块,摆放到贵州森林野生动物园、贵阳高尔夫度假中心、贵州景阳森林疗养院、龙润森林酒店等涉林企业内,并明确专人负责活动指引,形成全民常态化参与国土绿化的良好氛围。

三是成立志愿服务队伍,开展主题活动。成立了12名青年职工组成的志愿服务队伍,协助涉林企业推进活动开展。将在近期及“六一”节当天,分别在贵阳高尔夫度假中心和贵州森林野生动物园内广泛发动企业员工及游客,开展扫描募捐活动,提高活动知晓率、参与率、尽责率。


省国有扎佐林场场部.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业厅 承办:贵州省林业信息中心 厅办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 ICP备05007111号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001  网站标识码:5200000053

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)