中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 工作资讯

省林业厅到施秉县开展林业调研

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

5月7日至8日,省林业厅离退休干部处处长王政、省林业对外合作项目中心主任姚建勇到施秉县就林业工作进行调研。

调研组深入实地了解该县森林康养基地建设情况即国有林场苗木基地及部分退耕还林工程、石漠化工程项目地块等林业重点工程建设情况,对该县林业产业发展进行综合性分析,并提出指导性意见。

座谈会上,县林业局局长蒋盛权就全县林业工作作汇报,重点就森林覆盖率的提高、林业投资、林业产业、森林资源保护、中央环保督查问题整改、林业体制改革等六大方面存在的问题、发展制约瓶颈进行了总结,本着实事求是的态度将该县林业发展情况、发展制约因素、存在实际问题进行反馈,为省厅提供林业发展及改革精准参考。



111.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业厅 承办:贵州省林业信息中心 厅办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 ICP备05007111号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)