中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 工作资讯

省国有扎佐林场召开党委中心学习组扩大会议贯彻落实省委十二届三次全会精神

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

8月7日上午,省国有扎佐林场召开党委中心学习组扩大会议贯彻落实省委十二届三次全会精神。场党委书记李维鸿主持会议,场领导班子全体成员、中层干部、部门负责人、中级专业技术人员参加会议。

李维鸿在传达学习了省委十二届三次会议的主要精神后说,习近平扶贫思想是马克思主义反贫困理论的中国化最新成果,必须深入加以学习。他要求全场干部职工要真抓实干、埋头苦干,切实把全会精神贯彻落实,号召全场干部职工大力弘扬新时代贵州精神,牢记嘱托,感恩奋进,在坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利中贡献力量。

会上,陈光平场长结合林场工作传达了省林业厅上半年工作总结会精神。他还从强化核心意识,加强党的思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,加强反腐败斗争等几方面强调加强政治建设工作。

最后还对加强联系服务退休干部职工工作和安全生产工作作了安排部署。



上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业厅 承办:贵州省林业信息中心 厅办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 ICP备05007111号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001  网站标识码:5200000053

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)