中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 工作资讯

省国有扎佐林场开展春节走访慰问工作

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

在2019年春节来临之际,省国有扎佐林场领导班子全体成员分别带队对建初及处级退休干部、老干部遗孀、困难党员、困难职工及遗属上门进行走访慰问,给他们送去慰问金、慰问品和节日的问候与祝福。

场党委高度重视本次走访慰问工作,专门召开会议进行部署,并按相关规定给每名退休职工通过工会会员卡发放了500元慰问金。要求全场在岗工作人员必须采取上门走访或电话问候等方式,对各自联系服务的退休干部职工进行慰问,代表场党政对老同志表示关怀和祝福。

在走访慰问中,每到一处,场领导都与老同志促膝谈心,详细询问老同志的身体、生活、家庭情况和存在的困难,叮嘱老同志要保重身体,祝福他们身体健康、生活愉快、家庭幸福、新年吉祥。对慰问组的到来老同志们十分感动,对场里的关怀表示衷心的感谢,对林场建场60年来所取得的成就充满了自豪,一致表示将一如既往关心支持林场工作,愿为建设“贵州第一、全国一流”现代林场发挥余热。

本次慰问对象涵盖290多名退休干部职工,并给每名老同志送去了两份礼物(纪念建场60周年故事书籍和相册)。特别走访了13名建初及处级退休干部和老干部遗孀、19名困难党员和困难职工及遗属。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业局 承办:贵州省林业信息中心 局办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 ICP备05007111号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001  网站标识码:5200000053

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)

关闭