中央政府网站 国家林业局 贵州省人大 贵州省政协 贵州省人民政府
设为首页 | 收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 林业新闻 » 工作资讯

贵州省国有龙里林场 组织《贵州省国有林场条例》培训会及知识竞赛活动

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

 5月10日,省国有龙里林场在龙架山国家森林公园组织《贵州省国有林场条例》培训会,场属各部门(单位)120余人参加培训。

 培训会邀请省林业局营林总站就立法背景、立法过程及《条例》内容进行了深入浅出地讲解,强调《条例》是一部具有鲜明时代特征、地方特色和行业特征的地方性法规,《条例》的实施是国有林场盘活和壮大森林资源储备量的有力保障。

 培训会结束后,场四支队伍参加了《条例》知识竞赛,经过激烈角逐,由场保护科、林区派出所组成的联队脱颖而出,荣获竞赛一等奖。

 通过此次活动,让我场干部职工切实感受到《条例》的颁布实施为确保林场健康发展和森林资源资产的安全奠定了坚实基础,为国有林场实施资源培育、资源保护及产业发展提供了根本保障。



上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:

网站地图 | 网站帮助 | 隐私声明 | 版权保护 | 联系我们 | RSS订阅 | 信息报送

主办:贵州省林业局 承办:贵州省林业信息中心 局办公室联系电话:0851-86570806

Copyright@2013 版权所有 ICP备05007111号 公安机关备52010302000118号

地址:贵州省贵阳市延安中路91号 邮编:550001  网站标识码:5200000053

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 访问量:

(建议IE7.0以上版本浏览器)

关闭